| ESCURSIONE IN SALA MACCHINA | |
|
|
Autore | Messaggio |
---|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Mar 03 Ago 2010, 18:34 | |
| |
|
| |
geronimo meccanico DMF
Moto: : MV 175 epoca/Aermacchi HD 350 replica ala d'oro in costruzione, Yamaha Diversion, HD Dyna Wide Rider Età : 76 Messaggi : 12695 Località : Treviso firma : Nulla ha potere su di me, tranne i miei stessi pensieri Umore : cerco sempre il lato positivo delle cose
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Mar 03 Ago 2010, 22:23 | |
| Conoscendo bene il comune diesel, è affascinante vedere le dimensioni così "amplificate"!!! |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Mer 04 Ago 2010, 21:52 | |
| hai un bel da fare ciauzzz ma se non finisci il lavoro non ti mandano a casa :?: :?: :?: :?: ciauzzzzzzzzzzz |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 05 Ago 2010, 09:17 | |
| |
|
| |
LOSMILZO60 postatore folle
Moto: : Ex Dragstar 650 Classic - Sputer Età : 64 Messaggi : 2202 Località : ( VA ) Umore : STARE A GALLA E NON AFFONDARE !!
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 05 Ago 2010, 13:08 | |
| A..ZZ ! BLACKC NON C'E' CHE DIRE IL RIPOSO E' VERAMENTE MERITATO !! TI FAI DELLE TOSTE GIORNATE DI LAVORO ! RI- A...Z ! PIU' GUARDO LE FOTO DEL TUO MONDO LAVORATIVO PIU' LO TROVO INTERESSANTE! BUON MAREMOTOSEX !!! |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 05 Ago 2010, 16:11 | |
| [img] [/img]buone ferie ciauzzzzzzz |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Ven 13 Ago 2010, 14:49 | |
| Buongiorno a voi escursionisti... Domande: 1) l'acqua in cui galleggia placida la Qeen e' mare o fiume? Ha un vago colore che mi ricorda il caro Mississippi...anche se mi pare un po' troppo chiara... 2) noto che lavori intorno ai motori Wartsila...non e' che di tanto in tanto frequenti i corsi di aggiornameto del Wartsila Training in sede di Trieste? Se lo hai fatto negli ultimi 5 anni e mezzo, ero uno dei piloti che vi portavano dall'albergo alla scuola. Se lo farai qualche volta prova a chiedere al pilota del mini van se e' Rusty Pelican. Se risponde di si...allora sono io :lol: Saludossss.... |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Dom 29 Ago 2010, 21:36 | |
| UN SALUTO A TUTTI GLI ESCURSIONISTI. CIAO RUSTY IL FIUME E' IL MERSEY E' NON E' ALTRO CHE UN CANALE DI ACQUA DI MARE DOVE E' SITUATO IL TERMINAL DI ORMEGGIO A LIVERPOOL. COMUNQUE QUA IL MARE E' TUTTO COSI (NA SCHIFEZZA DI COLORE MARRONE) PER QUANTO RIGUARDA IL CORSO DI AGGIONAMENTO TURBINA A TRIESTE IO NON C'ERO. PER LA CRONACA LA CAMMA ROTTA E' STATA SOSTITUITA CON TANTISSIMI PROBLEMI A SEGUITO. SONO RITORNATO DA QUALCHE GIORNO E SEMBRA TUTTO IN QUIETE MI FERMERO' SOLO X 3 SETTIMANE IL 15 SETTEMBRE SI RITORNA IN FERIE. SONO DISPONIBILE PER QUALSIASI RICHIESTA DI CURIOSITA'. :bounce: |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Lun 30 Ago 2010, 11:39 | |
| Molto bene, se capiti a Trieste per un qualsiasi corso di aggiornamento Wartsila fatti vivo.
Mandi mandi :pirat: |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Mer 08 Set 2010, 22:57 | |
| |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Mer 08 Set 2010, 23:01 | |
| |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 09 Set 2010, 08:11 | |
| |
|
| |
Gionata fotografo ufficiale DMF
Moto: : Yamaha xvs Dragstar 650 Classic Età : 65 Messaggi : 764 Località : Paladina Umore : Sereno su due ruote
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 09 Set 2010, 08:40 | |
| Porca miseria! Altro che il mio cardano! Cardano |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 09 Set 2010, 08:44 | |
| o il mio motore.... |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 09 Set 2010, 20:56 | |
| |
|
| |
LOSMILZO60 postatore folle
Moto: : Ex Dragstar 650 Classic - Sputer Età : 64 Messaggi : 2202 Località : ( VA ) Umore : STARE A GALLA E NON AFFONDARE !!
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 09 Set 2010, 22:45 | |
| MA CHE ERA UNA PORTA CONTAINER ! IMPRESSIONANTE ! |
|
| |
geronimo meccanico DMF
Moto: : MV 175 epoca/Aermacchi HD 350 replica ala d'oro in costruzione, Yamaha Diversion, HD Dyna Wide Rider Età : 76 Messaggi : 12695 Località : Treviso firma : Nulla ha potere su di me, tranne i miei stessi pensieri Umore : cerco sempre il lato positivo delle cose
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 09 Set 2010, 23:13 | |
| PUTTANASSA........che "brutta" immagine! |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Gio 09 Set 2010, 23:35 | |
| NON MANCA LA POPPA E' ESATTAMENTE SPEZZATA PER META'. E' UNA NAVE DA CARICO ITALIANA. NON POSSO FARE IL NOME..... |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Ven 10 Set 2010, 07:53 | |
| he he le navi italiane.....basta traghetti io allora.... |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Ven 10 Set 2010, 21:22 | |
| azz spezzata a metà cristo mi sembrava mancasse solo la poppa e invece ne manca meta spero che nel disastro nessuno si sia fatto male |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Ven 10 Set 2010, 21:40 | |
| CIAO CEGHE . NON HO NOTIZIE A PROPOSITO MA SPERO DI NO. |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Ven 10 Set 2010, 22:41 | |
| ciao blak speriamo bene |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Lun 13 Set 2010, 07:45 | |
| incidenti di strada....he he he ok lasciamo perdere.... |
|
| |
masso collaudato
Moto: : dragstar 650 classic Età : 54 Messaggi : 120 Località : cinisello balsamo
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Lun 13 Set 2010, 10:10 | |
| ho sempre pensato che tutti noi siamo un ingranaggio per il benessere di tutti solo quei co.....i che fanno le guerre non servono a niente complimenti bel lavoro |
|
| |
Ospite Ospite
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Lun 13 Set 2010, 13:30 | |
| masso, questa non l'ho capita.... |
|
| |
geronimo meccanico DMF
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA Lun 13 Set 2010, 21:18 | |
| Non ne so un'ostia ma mi risulta che una nave si può spezzare in due, in occasione di onde enormi prese troppo di traverso.......che dici Black, mi hanno detto una fregnata? Sei tu l'esperto. |
|
| |
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: ESCURSIONE IN SALA MACCHINA | |
| |
|
| |
| ESCURSIONE IN SALA MACCHINA | |
|