Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Sab 08 Feb 2014, 21:39
assaggio ........ assaggino
geronimo meccanico DMF
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Sab 08 Feb 2014, 22:17
DEBORAHHHHHHHHHHH la prossima volta che porti quì la motina pagherai........vediamo: 50 % in euri e 50% in pasticcini
Homer61 postatore fuori di testa
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Sab 08 Feb 2014, 23:23
UHHHUUUMMMMM che boniiiiiiiiiiii bravissima Deborah
cristiano postatore fuori di testa
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Dom 09 Feb 2014, 11:23
brava Deborah , sicuramente saranno stati una bontà
jumbaz postatore folle
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Dom 09 Feb 2014, 17:28
ebbrava Deborah......ho l'acquolina in bocca
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Dom 09 Feb 2014, 17:49
deborah71 ha scritto:
Ciao a tutti..... oggi sono particolarmente fiera di me stessa Mi sono data alla cucina e in particolare ai krapfen ripieni di crema pasticcera e questo è il mirabolante risultato
erano molti di più ma non sono riuscita a fare la foto prima che ne sparissero incredibilmente 6 e poi ormai che c'ero un pò di frittelle non ci stavano male, no???
scotchwisky buon postatore
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 04 Apr 2014, 13:06
Si parlava di biker ai fornelli? Presente Una frittata di asparagi selvatici, con il video non si sente il sapore ma vi assicuro molto buona. Complimneti a Debora per i suoi krafen alla crema, dovevano essere molto buoni
pasquale 63 utente bannato
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 04 Apr 2014, 14:51
Lorenzo ma l'hai prodotta tu o l'hai solo girata?
scotchwisky buon postatore
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 04 Apr 2014, 15:00
pasquale 63 ha scritto:
Lorenzo ma l'hai prodotta tu o l'hai solo girata?
Prodotta, girata e mangiata Anche gli asparagi li ho raccolti io. Solo le uova non le ho fatte io
pasquale 63 utente bannato
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Mer 30 Apr 2014, 21:18
...ed ogni tanto, un pò di focaccia pugliese non fa male...
Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Gio 01 Mag 2014, 06:53
Drupi77 postatore fuori di testa
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Gio 01 Mag 2014, 15:28
Che braffffffissimi che siamo noi bikers.
elcarale postatore folle
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Gio 01 Mag 2014, 19:27
pasquale nooooooooooooooooo nn me lo dovevi fare sono a dietaaaaaaaaaaa
isabella new entry
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Gio 01 Mag 2014, 20:23
taralli sugna e pepe....
pane....
ogni tanto mi diverto cosi...
Homer61 postatore fuori di testa
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Gio 01 Mag 2014, 21:56
tra focacce,taralli e pane mi ci strafogherei, complimenti agli chef
Pier Andrea buon postatore
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Gio 01 Mag 2014, 22:39
Ma non va bene fare solo le foto,vanno spedite anche a casa!!!!!!!!!!!!!!!!!! Attendiamo a braccia aperte!!!!!!!
BLACKCHROME postatore folle
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Gio 01 Mag 2014, 23:28
Complimenti Bikerschef veramente bravi.
Sono a bordo e proprio ieri veramente stufato di mangiare porcherie fritte e strafritte inglesi, ho fatto una domanda al Chief Cook di bordo(detto cuoco ).
Se io ti butto le friggitrici a mare tu che cosa riesci a cucinare? Mi ha guardato perplesso cosi come se si fosse spento il cervello.
Credetemi ragazzi loro con la cucina non sanno quello che fanno.
Drupi77 postatore fuori di testa
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 02 Mag 2014, 09:31
Voglio ricetta per taralli. Strano che nessuno ha fatto una dieta a base di pane e taralli?
deborah71 buon postatore
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 02 Mag 2014, 11:00
Meraviglia delle meraviglie Isabella..... Spero porterai qualcuna di quelle prelibratezze al motoincontro di giugno Complimenti davvero
bikerino mascotte del Forum
Moto: : chopperino Messaggi : 3514 Località : Salzano - Ve
Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 02 Mag 2014, 11:54
mamma mia quante cose buone
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 02 Mag 2014, 11:55
BLACKCHROME ha scritto:
Complimenti Bikerschef veramente bravi.
Sono a bordo e proprio ieri veramente stufato di mangiare porcherie fritte e strafritte inglesi, ho fatto una domanda al Chief Cook di bordo(detto cuoco ).
Se io ti butto le friggitrici a mare tu che cosa riesci a cucinare? Mi ha guardato perplesso cosi come se si fosse spento il cervello.
Credetemi ragazzi loro con la cucina non sanno quello che fanno.
cristiano postatore fuori di testa
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 02 Mag 2014, 11:55
tra focacce e taralli devono essere una bontà......bravi i nostri cuochi bikers
isabella new entry
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Ven 02 Mag 2014, 12:44
deborah71 ha scritto:
Meraviglia delle meraviglie Isabella..... Spero porterai qualcuna di quelle prelibratezze al motoincontro di giugno Complimenti davvero
grazie a tuttti.. deborah per portarla al motoincontro bisognerebbe affittare un camioncino... quando mi metto trasformo decine e decine di chili di farina.
Drupi77 postatore fuori di testa
Moto: : Yamaha Dragstar 1100 Custom Età : 47 Messaggi : 4097 Località : Fontanelle (TV) Umore : Dipende. Di solito molto buono. Ma mai cattivissimo. Mi trattengo. Di solito. :P
Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Sab 03 Mag 2014, 10:09
Non cambiate argomento. La ricetta please.
isabella new entry
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Titolo: Re: BIKER AI FORNELLI Sab 03 Mag 2014, 17:31
Drupi77 ha scritto:
Non cambiate argomento. La ricetta please.
in via eccezzionale te la scrivo;
Taralli per 4 persone:
Farina: 500 gr Lievito di birra: 9 gr acqua ml 230 strutto 160 gr pepe 4 gr sale 12 gr mandorle non pelate 200 gr nocciole 100 gr
procedimento: In una capiente ciotola mettere lo strutto, la farina, il lievito, il pepe, il sale e metà delle mandorle tritate grossolanamente. Unire l'acqua tiepida (38/40°) e impastare bene per 10 minuti. Con l'impasto ottenuto formare una palla, rimetterla nella ciotola e ricoprirla con un canovaccio. Lasciarla lievitare per trenta minuti poi prenderne un pugno e formare un rotolino sottile lungo circa 20 cm, poi avvolgerlo su se stesso, chiudere le estremità e guarnire con tre o quattro mandorle intere.
Disporre i taralli su una teglia rivestita da carta da forno.
Cuocere in forno già caldo a 200° per i primi 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 160° per altri 15 minuti e continuare la cottura per altri 15 minuti a 140°. A cottura ultimata i taralli dovranno rimanere ben dorati sia sopra sia sotto.