Ospite Ospite
| Titolo: LA MIA DRAGSTAR Sab 07 Mag 2011, 13:12 | |
| SALVE RAGAZZI LA FOTO DELLA MIA DRAGSTAR Lì HO INSERITA NELLA GALLERY CON LI CODICE 028. UN SALUTONE A TUTTI. ANDY 71. |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: LA MIA DRAGSTAR Sab 07 Mag 2011, 13:20 | |
| ciao metti le foto anche qui grazie che la vediamo e commentiamo |
|
Piumadaquila Administrator Fondatore DMF
Moto: : Harley Davidson Età : 57 Messaggi : 7422 Località : Milano firma : Freddo e pioggia fuori, cuore caldo dentro
| Titolo: Re: LA MIA DRAGSTAR Sab 07 Mag 2011, 18:32 | |
| beh dai... la posto io la tua foto che hai messo in gallery solo per questa volta neeeee.. non prendiamoci il vizio |
|
geronimo meccanico DMF
Moto: : MV 175 epoca/Aermacchi HD 350 replica ala d'oro in costruzione, Yamaha Diversion, HD Dyna Wide Rider Età : 76 Messaggi : 12695 Località : Treviso firma : Nulla ha potere su di me, tranne i miei stessi pensieri Umore : cerco sempre il lato positivo delle cose
| Titolo: Re: LA MIA DRAGSTAR Sab 07 Mag 2011, 21:46 | |
| Azz....m'ha preso na sincope: è uguale alla mia.....fino a due anni fa! Quindi doppiamente bella!!!
|
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: LA MIA DRAGSTAR Sab 07 Mag 2011, 23:35 | |
| elegante e accessoriata nei punti giusti complimenti monti scarichi silver tail giusto :?: sicuramente avrai tolto i db killer :?: ho notato che gli scarichi si scaldano molto ,ma in quel punto li è un po strano ciauzzzzzzz |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: LA MIA DRAGSTAR Dom 08 Mag 2011, 10:48 | |
| Olla peppa se è lustra!!!!! Complimenti! |
|
Ospite Ospite
| Titolo: RINGRAZIAMENTI Dom 08 Mag 2011, 16:37 | |
| GRAZIE RAGAZZI PER I COMMENTI SULLA MOTO. UN GRAZIE A TE STEFANIA CHE MI HAI DATO UN AIUTO. SPERIAMO DI INCONTRARCI AL PIU' PRESTO. UN LAMPEGGIO ANDY 71. |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: LA MIA DRAGSTAR Dom 08 Mag 2011, 22:31 | |
| Psssssssst Andy..... non scrivere in maiuscolo (MAIUSCOLO EQUIVALE AD URLARE) so che sei felice ma anche noi ci teniamo all' "udito" (virtualmente parlando) |
|
Ospite Ospite
| Titolo: Re: LA MIA DRAGSTAR Lun 09 Mag 2011, 07:55 | |
| bella eeeeeee.... comodissima.... |
|
Contenuto sponsorizzato
| Titolo: Re: LA MIA DRAGSTAR | |
| |
|