Dragstar Motorbike Forum
 
HomeIndicewebsite DMFFAQRegistratiAccedi

il DMF è
Gemellato con
Biker Family
_______________

AVVISO
Per le richieste tecniche e meccaniche su ogni problematica della moto, si prega di utilizzare il forum e non la messaggeria privata del nostro meccanico Geronimo.

Lo Staff DMF

NON RIESCI A METTERE
LE FOTO?
leggi QUI

Segnalato su Moto Links
Luglio 2017
LunMarMerGioVenSabDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
CalendarioCalendario
Parole chiave
perdita Modifica sterzo blocchetto ammortizzatore SCARICHI minimo olio prolunghe batwing clacson benzin carburazione serbatoio Cambio forcella contagiri Cardano freno accensione carburatore regolazione Pompa scoppio scarico Piastre
social
condividi su Facebook





Condividere | 
 

 problemi impianto eletrico

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso 
AutoreMessaggio
demonix
collaudato
collaudato
avatar

Moto: : xvs 650
Maschile
Età : 39
Messaggi : 75
Località : mazzarino
Umore : su di giri

MessaggioTitolo: problemi impianto eletrico   Mer 18 Mar 2015, 14:56

ragazzi dopo aver sostituito olio e filtro motore la mia Dorothy (Yamaha Dragstrar 650 )non accende più le frecce,la spia della folla nel quadro, stop e luce di posizione posteriore e segnalatore acustico..... mi hanno detto che possibilmente è il pulsante del cambio... Qualcuno può aiutarmi???????????????????????
Tra L'altro non trovo più il mio manuale officina  lac lac lac lac
Tornare in alto Andare in basso
scotchwisky
buon postatore
buon postatore
avatar

Moto: : DRAGSTAR 650A CLASSIC
Maschile
Età : 44
Messaggi : 789
Località : BARI
Umore : buono

MessaggioTitolo: Re: problemi impianto eletrico   Mer 18 Mar 2015, 15:56

[Devi essere iscritto e connesso per vedere questo link] ha scritto:
ragazzi dopo aver sostituito olio e filtro motore la mia Dorothy (Yamaha Dragstrar 650 )non accende più le frecce,la spia della folla nel quadro, stop e luce di posizione posteriore e segnalatore acustico..... mi hanno detto che possibilmente è il pulsante del cambio... Qualcuno può aiutarmi???????????????????????
Tra L'altro non trovo più il mio manuale officina  lac lac lac lac

non è che per caso hai la batteria scarica, o i collegamenti un po' lenti'
Tornare in alto Andare in basso
BLACKCHROME
postatore folle
postatore folle
avatar

Moto: : DRAGSTAR XVS 1100A CLASSIC 2001- HONDA CX 500 C 1981
Maschile
Età : 51
Messaggi : 2219
Località : BARI
firma firma : Il ponte e' il cervello, la sala macchine e' il cuore, pazzi pur si vive ma senza cuor si muore.
Umore : ESTIVO

MessaggioTitolo: Re: problemi impianto eletrico   Mer 18 Mar 2015, 18:09

Sei hai sollevato la moto con il sollevatore probabilmente hai preso tra i longheroni ed il sollevatore qualche cavo che era in bando ed e' stato tranciato.

Cambiando olio e filtro non si va a toccare niente di elettrico che potresti aver danneggiato.
Tornare in alto Andare in basso
geronimo
meccanico DMF
meccanico DMF
avatar

Moto: : dragstar 1100/ MV 175 epoca/Aermacchi HD 350 replica ala d'oro in costruzione
Maschile
Età : 68
Messaggi : 12625
Località : Treviso
firma firma : Nulla ha potere su di me, tranne i miei stessi pensieri
Umore : cerco sempre il lato positivo delle cose

MessaggioTitolo: Re: problemi impianto eletrico   Mer 18 Mar 2015, 21:44

Ti hanno già dato le due ipotesi più probabili, aggiungerei: i fusibili hmm
Tornare in alto Andare in basso
demonix
collaudato
collaudato
avatar

Moto: : xvs 650
Maschile
Età : 39
Messaggi : 75
Località : mazzarino
Umore : su di giri

MessaggioTitolo: Re: problemi impianto eletrico   Mer 18 Mar 2015, 23:43

Hanno dato delle risposte plausibili,  ma nulla di tutto questo. ...... mi sono solo limitato a sostituire l'olio senza recare alcun altro danno. ...... (figuriamoci) Y LOVE DOROTHY. .... ^^

Alla fine controllando bene lo trovato ..... un fottutissimo fusibile che ho dovuto controllare contro una lampada per vedere dove era rott......  inferno il fatto assurdo è che prendendo il freno anteriore provando a suonare .... FUNZIONAVA....   muttley
thankyo           respect2       lamps
Tornare in alto Andare in basso
geronimo
meccanico DMF
meccanico DMF
avatar

Moto: : dragstar 1100/ MV 175 epoca/Aermacchi HD 350 replica ala d'oro in costruzione
Maschile
Età : 68
Messaggi : 12625
Località : Treviso
firma firma : Nulla ha potere su di me, tranne i miei stessi pensieri
Umore : cerco sempre il lato positivo delle cose

MessaggioTitolo: Re: problemi impianto eletrico   Gio 19 Mar 2015, 21:43

Allora: obbiettivo raggiunto!!!!!! ok
Tornare in alto Andare in basso
demonix
collaudato
collaudato
avatar

Moto: : xvs 650
Maschile
Età : 39
Messaggi : 75
Località : mazzarino
Umore : su di giri

MessaggioTitolo: Re: problemi impianto eletrico   Ven 20 Mar 2015, 11:53

Eh già. ... ;-) l'importante è che si sia risolto è stata la prima casa che ho controllato dopo a scrivere qui..... se non lo sostituivo non lo avrei capiti che era rotto si nota giusto con una lampada. .... però non mi spiego come funzionava premendo i freni spero non ci sia un corto circuito. .. 
Grazie a tutti per i consigli.         RESPECT...!!!
Tornare in alto Andare in basso
Adriano
L'ELETTRONICO del forum
L'ELETTRONICO del forum
avatar

Moto: : Yamaha BT 1100 Bulldog
Maschile
Età : 41
Messaggi : 2326
Località : Salzano (VE)

MessaggioTitolo: Re: problemi impianto eletrico   Sab 21 Mar 2015, 08:48

Aspetta... adesso dobbiamo però capire perchè il fusibile è saltato!

Contrariamente a quanto pensano in molti, un fusibile che salta non è una fesseria... è l'indizio che c'è qualcosa che non va nell'impianto elettrico! Wink
Tornare in alto Andare in basso
 

problemi impianto eletrico

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto 
Pagina 1 di 1

Permessi di questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum
::Dragstar Motorbike Forum:: :: GARAGE :: Officina-
Andare verso: